首页 > 廉政新闻 > 基层动态
您所在的位置:首页 > 廉政新闻 > 基层动态
县商务局传达全市贯彻落实市委《意见》工作推进视频会议精神
【时间:2016-08-29】 【来源: 连城县纪委监察局】 

829,县商务局组织召开专题会议,进一步贯彻落实市委《意见》工作推进视频会议上的讲话,局机关全体干部职工参加会议。

局党组书记、局长江南同志强调:《意见》的实施关系我县风清气正生态建设,我局务必加大工作力度,用管用的办法、务实的举措一项一项推进确保,确保市委《意见》刚性落实。局党组成员、纪检组长黄兆江同志要求广大职工要做到:一要层层落实责任,纪检组要做贯彻落实的领导者、执行者、推动者;二要坚持问题导向,按照市委、县委统一部署深入开展三种不良习气排查、整改活动;三要建章立制,实现以制度管人、制度管事;四要加强宣传教育,坚持正面,帮助党员干部提高思想认识;五要严肃追责问责,要敢于硬起手腕追责问责,让失责必问成为常态。

首页 > 廉政新闻 > 基层动态