首页 > 廉政新闻 > 基层动态
您所在的位置:首页 > 廉政新闻 > 基层动态
连城县人社局召开2019年度党风廉政建设专题会议
【时间:2019-03-13】 【来源: 连城县人社局】 

3月11日,连城县人社局党组(党委)召开2019年度党风廉政建设工作专题会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步学习贯彻落实中纪委十九届三次全会、省纪委十届四次全会和市纪委五届四次全会精神。会上,党组(党委)从“始终把政治建设摆在首位、压实管党治党政治责任、深化拓展作风建设成果、扎实推进制度建设”等四个方面对2018年度党风廉政建设和反腐败工作进行总结,并从“坚持以党的建设为统领、突出落实从严治党主体责任、切实加强和改进作风建设、坚持从严监督执纪问责、深化整改成果建立长效机制“等五个方面对2019年度工作重点作了安排部署,有力地推动了全面从严治党向纵深发展。

会议通报了2018年度党风廉政建设和反腐败工作情况及主要存在的问题,对存在问题进行了深刻的剖析,对2019年党风廉政建设和反腐败重点工作任务进行了部署分解。县纪委派驻组织部纪检纪检组的相关负责人还组织学习了相关典型案例和近期工作重点,并对该局如何进一步做好党风廉政建设和反腐败工作作了强调讲话。 

会上,局领导分别与各分管领导、各分管领导分别与所分管的股室(中心)负责人签订了《2019年度党风廉政建设责任书》。 

首页 > 廉政新闻 > 基层动态