首页 > 廉政新闻 > 综合新闻
您所在的位置:首页 > 廉政新闻 > 综合新闻
连城县纪委常委会(扩大)会议传达学习贯彻习近平总书记
在打好精准脱贫攻坚战座谈会上重要讲话精神
【时间:2018-03-16】 【来源: 连城县纪委监委】 

3月15日,连城县委常委、县纪委书记、县监委主任张前茂主持召开县纪委常委会(扩大)会议,传达学习习近平总书记在打好精准脱贫攻坚战座谈会上的重要讲话精神,研究贯彻意见。

会议指出,习近平总书记的重要讲话,是向全党全社会发出全面打好精准脱贫攻坚战新的总动员令。全县纪检监察机关要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深刻学习领会习近平总书记扶贫开发重要战略思想,精准全面把握打好精准脱贫攻坚战的新部署、新要求,以严明的纪律为打好精准脱贫攻坚战提供保障。

会议强调,全县纪检监察干部要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提高政治站位和政治觉悟,重整行装再出发,以动真碰硬、攻坚克难的劲头,强化扶贫领域监督执纪问责,以精准监督助推精准脱贫。要以开展脱贫攻坚作风建设年为契机,坚持入户访查、清单化管理,深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理,对脱贫领域腐败问题,发现一起严肃查处一起,对敷衍塞责、不严不实等形式主义、官僚主义问题,坚决问责。要继续深入做好挂钩贫困村的帮扶工作,督促纪检干部真挂钩、真帮扶,用心用情用力把挂钩帮扶工作落到实处,坚决完成县委交给的政治任务。

首页 > 廉政新闻 > 综合新闻