首页 > 廉政新闻 > 综合新闻
您所在的位置:首页 > 廉政新闻 > 综合新闻
连城县纪委召开常委会(扩大)会议传达学习贯彻赵乐际书记在中央纪委国家监委机关干部大会上的讲话精神
【时间:2018-04-12】 【来源: 连城县纪委监委】 

4月10日,连城县委常委、县纪委书记、县监委主任张前茂主持召开县纪委常委会(扩大)会议,传达学习中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际在中央纪委国家监委机关干部大会上的讲话精神,研究贯彻意见。

  张前茂指出,赵乐际书记的讲话,深刻诠释了深化国家监察体制改革的重大战略意义,对推进纪委监委全面融合和战略性重塑、加强队伍建设等提出明确要求,为做好新时代纪检监察工作提供了方向指引和重要遵循。全县纪检监察干部要把学习赵乐际书记的讲话精神与学习十九大、十九届中央纪委二次全会精神等结合起来,领会精髓内涵,牢固树立“四个意识”,进一步提升政治站位,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。

      张前茂强调,全县纪检监察机关要切实履行党章和宪法、监察法赋予的神圣职责,始终做到讲政治、顾大局,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,不断深化国家监察体制改革试点工作,促进职能、人员、工作深度融合,把制度优势转化为治理效能,实现新时代纪检监察工作的整体性提升。要按照政治过硬、本领高强的要求,切实加强干部队伍作风和能力建设,带头遵纪守法,自觉接受监督,深化实践“五抓五重”要求,一刻不停歇地推动全面从严治党向纵深发展,不辜负党和人民重托。

首页 > 廉政新闻 > 综合新闻