首页 > 政策法规 > 经验交流
您所在的位置:首页 > 政策法规 > 经验交流
泉州:对照“统筹图” 工作“零缺位”
【时间:2016-03-07】 【来源: 泉州市纪委监察局】 

随手拍举报平台正式上线,畅通监督渠道;正式运行全省信访举报件管理信息系统,对移送机关内部的信访举报件,加强跟踪督促,定期通报情况;制定2016年度查处扶贫领域违规违纪问题工作方案;组织召开全市纪律审查安全业务培训会……

日前,福建省泉州市纪委专门制定了统筹图,将全年反腐倡廉工作分成六大方面,细分成26个小项,逐一分解成62个具体工作任务,每个任务设定了完成时间节点,以树状图的形式展现,并制作成图板,悬挂于机关办公场所的显要位置,确保让每个干部一目了然,及时对照跟进。

通过统筹图 的方式,对责任一一进行梳理,对任务一一进行分解,督促大家紧盯时间节点,确保工作一项项按时推进,目标一个个落实到位。目前,上述工作任务已悉数完成,而对照3月份要全面完成县级纪委内设机构调整的工作目标任务,市纪委有关部室正紧锣密鼓稳步推进。

泉州市纪委一名干部反映,统筹图清晰的解读了全年反腐倡廉工作任务,也为我们时刻敲响了警钟,督促大家增强责任意识,加快工作步伐,扎实紧凑推进,不遗漏、不缺位,确保顺利有序完成全年目标任务。

首页 > 政策法规 > 经验交流